МикроБриз

Добрый день, дорогие родители и бризята!

Мы были бы не мы. И кое-что придумали! Возможности поехать на территорию лагеря и на полную смену в этом году у нас, увы, нет.

Поэтому мы нашли турбазу на берегу озера Волго. Там не лагерные условия, но потрясающе красиво!

Мы предлагаем вам вместе с нами поехать в микробриз, в совершенно другой формат, без занятий объединений и дежурства в столовой. Мы знаем, какие вы активные и ждем, что этот выезд станет отличным заделом под дальнейшие мероприятия Центра Творчества.

Если вам от 14 лет, вы уже совсем отчаялись без Бриза, вам хочется снова придумывать, пробовать, общаться и прожить маленькую другую жизнь — скорее отправляйте заявку. до 3 июля!

Форма заявки:

https://docs.google.com/forms/d/16K5AQsW3cPJFQblVunTn0i4t8MbSWby0BN7UxhjYzmo/edit?usp=sharing

Условия:
20-28 августа
Справки те же, что и обычно
Турбаза «Чайка»: http://.selliger.ru/
Стоимость: 23000р.

Все спонтанно, мы понимаем, но мы поедем, если мы наберем 25 человек до 3 июля.

По всем вопросам звоните Наталье Петровне (89055586975) или Александре Львовне (89161567092)

Ваши Бризоны.

Мы очень надеялись…

Здравствуйте, дорогие участники лагеря БРИЗ-2020. Нам очень трудно сообщать такие новости, но лагерь БРИЗ-2020 не состоится. В том виде, в каком он был последние 17 лет.

Костромская область не открывает детские оздоровительные лагеря до 1 августа включительно. Поэтому мы вынуждены признать, что в июле мы не сможем вывезти лагерь. Сказать, что нам жалко и безумно грустно – это не сказать ничего.. Мы надеялись, искали и придумывали разные варианты до последнего.

Те, кто сдавал деньги за лагерь, пожалуйста, обратитесь к Наталье Петровне (по телефону 8-905-558-69-75 или лично в четверг, 04.06.2020 в Центре Творчества), она поможет связаться с родительским комитетом и забрать деньги.

Мы очень надеемся, что лагерь на этом не закончится, что он еще обязательно будет, мы очень скучаем и ждем встречи.
Ваши любимые Бризоны